Изоспан KL двухсторонняя клейкая лента на нетканой основе

766,00
р.

Изоспан KL - клейкая двухсторонняя лента используется для соединения полотнищ пароизоляционной мембраны при строительстве.



Такая лента прочно фиксирует полотнища между собой, не пропускает влагу и остается паропроницаемой. Эта лента отличается хорошей морозостойкостью, поэтому может использоваться при отделке зданий в широтах с зимними температурами до минус сорока.



Инструкция по монтажу:



Для получения надежного соединения при монтаже соединительной ленты рекомендуется подкладывать опорную рейку под полотна материала в месте склейки. При склеивании вертикальных и горизонтальных нахлёстов материалов в кровлях и стенах клейкая двухсторонняя лента Изоспан KL наклеивается на верхний край укреплённого полотнища антиадгезионной бумагой вверх (Изоспан KL раскатывается с легким прижиманием к нижнему полотну на заданном расстоянии от края). Затем с требуемым по инструкции нахлёстом укладывается или раскатывается верхнее полотнище материала. С ленты снимается антиадгезионная бумага, и оба полотнища прижимаем друг к другу.

Монтаж рекомендуется проводить при температуре окружающей среды не ниже +5°С и нормальной влажности воздуха на сухую и чистую поверхность.



Преимущества:



  • основа из нетканого материала
  • надежно фиксирует полотнища пароизоляционной мембраны
  • не теряет своих свойств на протяжении 50 лет
  • может использоваться при низких температурах.


Материал:



Нетканый материал с клеевым слоем на базе водно-дисперсионного модифицированного акрила без содержания растворителей. Защитный слой - силиконизированная бумага. Состав: акрил.

Click to order