Окно мансардное РТР U3 78х140

76200,00
р.

Мансардное окно Fakro РТР U3 белое влагостойкое из многокамерного профиля ПВХ с однокамерным стеклопакетом U3. Стальная конструкция петель с пластиковыми направляющими не только смягчает ход оконной створки, но и придает необходимую прочность и жесткость в условиях ветровых и снеговых нагрузок. 



Применение



Предназначено для использования в помещениях с избыточной влажностью, например, бассейне, ванной или кухне. 



Мансардные окна Fakro РТР U3 не требуют специального ухода и легко моются, поэтому их рекомендуется устанавливать в медицинских учреждениях, офисах и отелях. Окна используются также в зданиях, в которых по желанию клиента должны быть установлены окна белого цвета. Материал, из которого изготовлено окно, водонепроницаем и отличается высокой степенью сопротивления к воздействию кислот и спиртосодержащих жидкостей.



Управление окном происходит при помощи многофункциональной ручки в нижней части оконной створки. Створка фиксируется под углом 160º для удобного мытья. Для установки обязательно необходим специальный оклад в зависимости от типа кровли и способа монтажа. Сфера применения: для любых кровель с углом наклона 15-90º.



Особенности



  • производится из многокамерного ПВХ профиля, усиленного стальными профилями
  • многопозиционная ручка управления имеет 2 положения для проветривания
  • 10 лет гарантии от компании Fakro при установке окна в комплекте с окладами XDP и XDS
  • однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет с закаленным внешним стеклом
  • окно дополняется широкой гаммой аксессуаров и дополнительных приспособлений
  • система безопасности topSafe
Click to order