Дымник на трубу 520х390мм 0,5 GreenCoat PuRAL BT, matt с пленкой RAL RR 23 RAL Темно- Серый RAL 7024 мокрый асфальт

29467,00
р.

Дымник на трубу (другие названия: флюгарка, зонт на трубу, колпак на трубу) необходим для защиты печных, вентиляционных и каминных труб от попадания осадков. Отсутствие дымника может привести к разрушению трубы, т.к. флюгарка защищает внешнюю сторону трубы от влаги и, как следствие, обмерзания, что, в свою очередь, способствует разрушению кирпичной кладки. Именно для этих целей на трубе разработан капельник, отводящий воду сразу на кровельное покрытие. Благодаря основанию дымника (стальной обруч), достигается дополнительная защита от разрушения, т.к. оно стягивает верхнюю часть трубы. Также дымник придает кровле эстетичный и законченный внешний вид.



Дымник на трубу изготавливается по индивидуальному размеру (достаточно знать периметр трубы*) в любом из покрытий ТМ Grand Line®.



*Просьба учитывать: неровности кладки, асимметрию трубы. Для предотвращения сложностей установки дымников и колпаков производитель может незначительно увеличить заявленные размеры периметра изделия.



Внимание!



  • При производстве дымника к кожуху сегментному не учитываются размеры обрешетки и элементов отделки. Закладывайте необходимое количество дополнительно. + 20 мм на каждую сторону дымника
  • Изделие не предназначено для установки и эксплуатации в условиях, если воздушные потоки будут достигать скорости 15 и более метров в секунду.
Click to order